السلام عليكم اخواتي
مخرقة ساهلة وفي متناول الجميع ومذاقها لذيذ جدا
المقادير
نصف كيلو زبدة مدابة
قرعة ماء زهر
زلافة كوك + ق ملح
ملعقة كبيرة جلجلان محمر ومطحون
ملعقة صغيرة نافع +ملعقة صغيرة حبة حلاوة
خميرة معجونة شوية حوالي راس ملعقة كبيرة
الدقيق الكافي حتى تجمع
زيت للقلي
عسل
كوك للتزيين
الطريقة
في قصرية ضعي الزبدة المدابة ثم القرعة دماء الزهر +جلجلان+حبة حلاوة
+النافع الكوك زلافة الخميرة ثم الدقيق الكافي حتى تجمع مزيان
ثم نطلقها بالمدلك ونقطع على الطريقة المعروفة ديال المخرقة نشكلها ايضا
بالطريقة المعروفة ثم تقلى في الزيت الحامي وترش بالكوك بدل جلجلان
ما تكترو الخميرة الان حيت دغيا تخمر مع الحرارة
وبالصحة والراحة انا ديما كنعملها غزالة وهشيشة بزاف
[