كعب الغزال
1كلغ لوز .قليل من المسكة الحرة .450غ سكر .50 غ زبدة .شوية القرفة مطحونة.نصف فنجان ماء زهر.ملعقة صغيرة زبدة. شوية ملح .دقيق حسب الخليط ...ماء دافئ
التحضير:
يقشر اللوز ثم يطحن .يضاف اليه السكر ويعاد طحنه. تضاف شوية القرفة والمسكة المدقوقةو ملعقة صغيرة زبدة
*تصنع حرابل من العقدة بطول وسمك الاصبع رقيقة الجوانب.حتی تكتمل العقدة.
عجينة التغليف:
نخلط الدقيق والملح والزبدةو ماء زهر جيدا ثم نضيف الماء الدافئ حتی نحصل علی عجينة لينة.
تصنع منها كويرات تدعها ترتاح 10 ذ ثم تمدد كل واحدة بالوراق حتی ترق تقطع كما في الصورة
توضع قطع اللوز فوقها وتغلف بالعجين ثم تحدب بالاصابع علی شكل هلال
http://go.3roos.com/0fal5CR9ePshttp://go.3roos.com/0fal5CR9ePs