بسم الله الرحمن الرحيم
دي طريقة سهلة لشباكية وتكون لديدة جدا
خدي القصرية وعملي فيها كيلو ديال الطحين وعملي في الوسط حفرة عملي فيها زلافة ديال الزنجلان محمر او مطحون وادا بغيت تضيفي لو شوي اللوزمحمر ومطحون ما فيه مشكل ثم اضيفي معلقة كبيرة القرفة ومعلقة كبيرةالنافع وقرصة الملحة وشوي ديال المسكة الحرة وشوي الزعفران
ثم خدي زلافة كبيرة واعملي فيها مزيج من الزيت العادي والزيت الزيتون وشيئ من الزبدة واعمليها في وسط القصرية ثم زيدي بيضة على الخليط ونفس البيضة عبري بها الخل وزيدي خيميرة وحدة ديال الحلوة ثم خلطي الكل مع الطحين حتى تحصلي على عجينة عادية ثم شبكيها واقليها في الزيت وبعد دلك اطفيها في العسل وعملي فوقها الزنجلان وبصحة الراحة لاتنسوني بالدعاء